hautbearnlagenda@gmail.com

Avr
10
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Avr 10 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Avr
24
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Avr 24 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Mai
8
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Mai 8 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Mai
22
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Mai 22 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Juin
5
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Juin 5 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Juin
19
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Juin 19 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Juil
3
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Juil 3 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Juil
17
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Juil 17 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Juil
31
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Juil 31 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Août
14
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Août 14 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Août
28
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Août 28 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Sep
11
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Sep 11 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Sep
25
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Sep 25 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Oct
9
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Oct 9 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Oct
23
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Oct 23 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Nov
6
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Nov 6 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Nov
20
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Nov 20 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Déc
4
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Déc 4 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Déc
18
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Déc 18 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Jan
1
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Jan 1 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Jan
15
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Jan 15 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Jan
29
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Jan 29 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Fév
12
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Fév 12 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Fév
26
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Fév 26 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Mar
12
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Mar 12 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Mar
26
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Mar 26 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Avr
9
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Avr 9 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Avr
23
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Avr 23 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Mai
7
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Mai 7 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Mai
21
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Mai 21 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Juin
4
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Juin 4 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Juin
18
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Juin 18 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Juil
2
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Juil 2 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Juil
16
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Juil 16 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Juil
30
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Juil 30 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Août
13
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Août 13 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Août
27
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Août 27 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Sep
10
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Sep 10 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Sep
24
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Sep 24 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Oct
8
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Oct 8 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Oct
22
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Oct 22 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Nov
5
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Nov 5 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Nov
19
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Nov 19 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Déc
3
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Déc 3 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Déc
17
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Déc 17 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Déc
31
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Déc 31 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Jan
14
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Jan 14 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Jan
28
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Jan 28 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Fév
11
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Fév 11 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !
Fév
25
ven
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy – ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet
Fév 25 @ 18:30
**Marché des producteurs locaux** ◘ Arudy - ALANDAR @ 24 avenue du Pourtalet | Arudy | Nouvelle-Aquitaine | France

Marché des producteurs locaux

Tous les vendredis au local d’Alandar à 18h30

– LÉGUMES : du nouveau pour les commandes
– Contact : DAVID LAFFAILLE (présent au marché d’été de Louvie-Juzon)
– Tel : 06 37 28 23 24 – Adresse Courriel : d.laffaille.physalis@orange.fr
– Comment faire pour commander chaque semaine :
1 – Se connecter au site davidlaffaille.fr, (ou téléphone)
2 – Vous recevrez, entre le samedi et le lundi, une liste de légumes disponibles pour le vendredi
3 – Commander avant mercredi soir (prix indicatif au kilo-)
4 – Paiement à la réception : sur place, au bar d’Alandar. Amenez votre cabas !

– Nouveau : Conserves raffinées d’agneau cuisiné de Sarah et Greg – Ferme du Brouquets à Bilhères en Ossau
– Le Miel de Yoan
– Les œufs fermiers de Vanessa
– Le fromage de Laurent, Claire ou Isabelle
– De la charcuterie artisanale 1 vendredi sur 2
– et le pain artisanal de Sylvie !